News

2020-5-15

【牧田良生の製菓製パン】月刊オーディオSuccessYell~製菓製パン業編~配信スタート!!

月刊オーディオSuccessYell~製菓製パン業編~の配信がスタート致します!

 

14年間に渡り、代表の佐藤芳直と共に製菓製パン業界の第一線でコンサルティングを行ってきた

S・Yワークス製菓製パンチームリーダーの牧田良生が、2020年以降の菓子店経営に重要な考え方・

現場論・企画を毎月お届け致します。

 

ーPOINT①ー

なかなかセミナーに参加できなくて・・・という方にオススメ‼

いつでもどこでも製菓製パン店の経営強化ポイントを聴ける音源商品

ーPOINT②ー

経営者編、現場編の2枚組セットを毎月お届けします‼

経営者はもちろん、店長・工場長・企画責任者・現場スタッフへの具体的アドバイス

ーPOINT③ー

リアルな事例、最新のトレンド情報が満載‼

ネット情報ではなく、真に成果を創出する具体的事例を知りたくありませんか

 

第1回目「アフターコロナに向けて菓子店が強化すべき4大テーマとは!?~超安全経営の本質~」

お試し版の視聴はこちらから ↓↓↓

 

 

【牧田良生の製菓製パン 月刊オーディオサクセスエール 概要】

■年会費:77,000円(税込)  ■単月申込:8,800円(税込)

■配信期間:2020年5月~2021年3月の期間中、10回配信

■収録内容:経営者編45分、現場編45分(合計90分/月)

 

 

牧田良生Profile

株式会社S・Yワークス 常務取締役 経営コンサルタント

S・Yワークスの製菓製パン業コンサルティングチームのリーダーを担当。“利益率3倍化と新しい成長戦略の構築”の考え方を基に主テーマは収益改善、ブランド戦略の構築、商品開発、プロモーション等多数。ヴィジョンを前提とした効果的な意思決定と推進サイクルに乗せて、現場とチームを構築して製菓創出していくスタイルを大切にしている。

◆主な実績◆

◆年商17億、赤字9,000万円の菓子店を1年で8,500万円の黒字化

◆年商8億円の洋菓子店の営業利益9%改善、新たな地域一番店モデルへの脱皮

◆年商2億円の洋菓子店を赤字決算体質から経常利益7%化の安全経営化へ

◆年商15億円の和洋併売店、3年で人時生産性192%化を実現

◆年商10億円の和菓子店、初年度売上構成比15%の新商品開発プロデュース

 

 

≪お問合わせ≫

株式会社S・Yワークス TEL:022-722-2007  担当:佐々木瑛理(ささきえり)まで

≪お申込み≫

【牧田良生の製菓製パ】月刊オーディオSuccessYell ご案内申込書

≫ 新着情報一覧

S・Yワークスの公式アプリが
遂に誕生…

スマートフォンに最新情報をプッシュ通知でお届け!最新のお知らせやセミナー情報が“いつでも どこでも”チェック可能です。

今すぐインストールする