平日 9:30~17:30 TEL: 022-722-2007

Seminar Information

マールブランシュ流マネジメントセミナー

セミナー内容

マールブランシュ流マネジメントの秘密に迫る!

一流菓子店のマネジメント力人財育成にかける情熱を、まるごとお伝えします!

マネージャー・店長の仕事は、応援すること!

人が育つ文化こそ、業績を上げる必須条件。

 

 

 

開催概要

講座スケジュール

講師紹介

常務取締役 経営コンサルタント
牧田 良生

特に製造現場の効率化や強い単品づくりをテーマに活動を行っている。これまでの実績としては、年商17億円、赤字9,000万円の菓子店を1年で8,500万円の黒字化、年商20億円の菓子店の工場生産性を現状の1.8倍化、年商2億円の洋菓
子店の主力単品開発など多数。

 

未来制作室 佐々木 瑛理

製菓製パン業における店舗運営のコンサルティングを現場密着で実践している。売場づくりから企画、商品開発など女性目線且つ現場視点であることを大切にしている。主なコンサルティング実績として、「売上7億赤字決算の和洋併売店の営業利益を1年で黒字化」、「創業200年売上35億の和洋併売店直営部門の売上アップと利益化を実現」等

会場案内

AP東京丸の内

オンデマンド配信

録画配信:2024年2月29日~3月7日まで

受講料

■お一人様:55,000円(税込)(※第41期 菓子研会員は参加費無料

■3名パック:147,000円(税込) 

■5名パック:236,000円(税込)

ご注意事項

※ご参加をキャンセルされる場合は、2024年2月13日(月)までにご連絡下さい。2月13日以降のご連絡は、ご参加費用の50%、当日及び無断欠席は参加費100%をキャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。

開催日 2024年2月22日(木)
時間 13:00~17:00
会場 AP東京丸の内
定員 30名様
参加費用 ■お一人様:55,000円(税込)(※第41期 菓子研会員は参加費無料)  ■3名パック:147,000円(税込) ■5名パック:236,000円(税込)

S・Yワークスの公式アプリが
遂に誕生…

スマートフォンに最新情報をプッシュ通知でお届け!最新のお知らせやセミナー情報が“いつでも どこでも”チェック可能です。

今すぐインストールする