Seminar Informationセミナー・勉強会
【ベーカリー向け・映像商品】原価危機対策2025
セミナー内容
POINT
・今後の原材料動向予測はどうなっていくのか?
・値上げ以外の具体的な対策とは?
・値上げ期の商品構成、商品企画の考え方は?
・これまでの原価対策である「価格転嫁」には限界がある。価値創造できる探究テーマを持とう!
・予算帯をベースにした商品の値付け方法について
ベーカリー業界において大打撃になっている原価高騰問題。
原材料高騰によって、街のパン屋さんはデイリーのパンからプチ贅沢品としてのパンになりつつ
あります。今後5年は上がり続けると予見される中、安易な値上げによって、価格と品質が伴わな
ければ顧客の失客を招きかねません。
本映像では、危機を乗り越えていくための施策として、顧客満足度の向上に向けた具体的な取り
組みをお伝えしております。
開催概要
講座内容
受講方法
本セミナーは映像商品のため、会場受講はありません。
4月25日より、専用ポータルサイトにて視聴できます。
※視聴方法に関しましては、お申し込み後に詳細をお送りいたします。
受講料
9,900円(税込)
開催日 | 2025年4月25日視聴開始 |
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時間 | ‐ |
会場 | ‐ |
定員 | ‐ |
参加費用 | 9,900円(税込) |
お申込み・お問い合せ方法
インターネットで
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TEL:022-722-2007
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