Seminar Informationセミナー・勉強会
売上を創るための売場づくり改革セミナー
皆さん、お待たせいたしました!
S・Yワークスのセミナーの中でもご好評いただいております、
「売場づくり」をテーマにしたセミナーを
いよいよ再開いたします!
今回は、菓子店、ベーカリー業界、食品小売業へ向けて、
路面店、観光型店舗での売場づくりの成功と繁盛の
ルールをお伝えいたします!
時流に合わせて、売場づくりも変化をしています。
昔の成功事例に頼ったままでは、これからの時代、
売上をつくることができません。
このセミナーでは、
売上を伸ばすための秘訣を徹底的に伝授いたします!
さあ、今こそ売場づくりを改革しましょう!
◆対象:製菓製パン業の経営者・幹部の皆様、売場担当者
◆本セミナーでは以下のことを学びます
○売れる売場づくりとは?
○商品陳列の原則とポイント
○売場構築力(主力商品の売場づくり/季節の売場づくり/歳時記催事の売場づくり)
○一等地の売場づくりの秘訣(陳列/棚割り/POP)
○お客様の心理に応える売場展開(AIDMAの法則と連動した売場)
○ギフトが売れる訴求力
○改善のBefore&Afterを公開!
○POPのルール
○売れる・心に響くPOPの書き方
○売場インストラクター育成へ向けて(売場のプロを育成!)
○売上を創る経営者に必要な条件とは?
◆当日のスケジュール
◆ご案内の印刷はこちらから
開催日 | 2018年12月10日 |
---|---|
時間 | 13:30~17:00 |
受付開始時間 | 13:00~ |
会場 | フクラシア八重洲 |
定員 | 25名様 |
参加費用 | 19,660円 |
お申込み・お問い合せ方法
インターネットで
お申込み・決済はこちら
お申込みから決済まで手続きが可能です。
各種クレジットカード決済をご希望の方はこちらからお申込みください。
電話からのお申込み
TEL:022-722-2007
下記時間帯にお電話にてお申込みください。
平日9:30~17:30