平日 9:30~17:30 TEL: 022-722-2007

Seminar Information

ベーカリーの新モデルセミナー

セミナー内容

いよいよ商品だけでは戦えなくなってきた。買いたいから、行きたいへ。「場」としてのベーカリー業態に進化の道筋を立てよう!

次の時代を担う、ついつい行きたくなるベーカリーの新モデルセミナー

『ダイナミックベーカリーとは何か?』

ベーカリーが打破すべき壁とは?

 

   

 

2024年9月25日開催のオンラインセミナーもおすすめです!詳細は下記をクリック!

ベーカリーの業績を上げる10の施策大公開セミナー

 

 

開催概要

 

講座スケジュール

講師紹介

 

代表取締役 経営コンサルタント 佐藤芳直
20代から一躍トップコンサルタントとして第一線で活躍。圧倒的実積をあげ、船井総研2人目の上席コンサルタントになる。 異例の昇格を続け29歳で部長職に、そして1994年、当時の上場企業最年少役員に就任し世間の注目を集め、小さな商店から大手メーカー、行政機関、観光開発、村おこしそして教育分野まで幅広い分野で船井総研随一の成功事例を生み出し続け、舩井幸雄氏をして「10年に一人の天才コンサルタント」と言わしめた。
2006年、財務戦略と経営コンサルティングを主業とした株式会社 S・Yワークスを設立し代表取締役に就任した。 「経営の目的は永続にある」という哲学のもと、“百年企業の創造”を提唱し、40年のコンサルティング実績は4000社におよび、幾多の一流企業を生み出し、常に日本の経営コンサルティングの先頭を走っている。

 

専務取締役 経営コンサルタント 牧田 良生
特に製造現場の効率化や強い単品づくりをテーマに活動を行っている。これまでの実績としては、年商17億円、赤字9,000万円の菓子店を1年で8,500万円の黒字化、年商20億円の菓子店の工場生産性を現状の1.8倍化、年商2億円の洋菓子店の主力単品開発など多数。

 

経営コンサルティング本部 チームリーダー 亀田 紘輔
入社以来、ベーカリー業を中心としたコンサルティングに従事。これまで店舗の活性化強化策の立案、実行計画など現場レベルの細部に至るまでコンサルティングを実践。さらにベーカリーの繁盛原則、数値から読み解き主力単品開発、パンの土産化などにも注力をしている。

 

会場案内

 

受講料

1名様29,800円、2名様44,700円、3名様59,600円(税込み)

 

キャンセルポリシー

セミナー申込み後のキャンセルのお申し出がある場合、7営業日以降のお取消しは、ご参加費用の50%、当日のキャンセルは参加費用の100%をキャンセル料として申し受けますのでご了承下さい。

開催日 2024年11月5日
時間 13:00~16:40
会場 AP東京丸の内
定員 30名様
参加費用 1名様29,800円、2名様44,700円、3名様59,600円(税込み)

S・Yワークスの公式アプリが
遂に誕生…

スマートフォンに最新情報をプッシュ通知でお届け!最新のお知らせやセミナー情報が“いつでも どこでも”チェック可能です。

今すぐインストールする