Seminar Information

第35期菓子研(4月18日)

第5回目の菓子研は、

株式会社 ビー・リガーレ 代表取締役 土井大輔氏にご登壇をいただきます!

 

株式会社ビー・リガーレは、1990年に創業された北海道の超繁盛洋菓子店で2代目が現社長の土井大輔氏です。

ビー・リガーレさんのお店に入るとそのデザイン性の高さに驚かされます。

思わず手に取りたくなるプチギフトがいっぱいに並んだ店内は楽しさで溢れているのです。

ビー・リガーレさんは、パティスリー、ショコラティエ、サロン・ド・テ、マリアージュなど様々なコンセプトを持って運営しています。

「ケーキがあり、チョコレートもありサロンもある。そしてウェディングもある。

来店したお客様を迷わせたい。品揃えの多さは昔からです。」と土井社長は仰います。

 

お客様ニーズに合わせたギフト展開力を学びましょう!

 

 

 

****************************************

 

■菓子研とは?

菓子研とは、地域流一番店を多数輩出してきた製菓製パン業向けの研究会です。

20代から一躍トップコンサルタントとして第一線で活躍し、

35年以上菓子業を観続け、圧倒的実績をあげてきた佐藤芳直が担当。

 

この菓子研に参加する6つのメリット・・・

 

○菓子業界の時流を先取りできる!

○全国の先進事例を知る!

○特別ゲストの話を聞ける!

○繁盛視察ツアーがある!

○もちろん業績が上がる!

○共に成長する仲間が出来る!

 

 

年間でのご参加(全9回)またはスポットでのご参加を承っております。

お問い合わせは菓子研事務局(牧田良生・佐々木瑛理)までご連絡ください。

ご参加を心よりお待ちしております♪

 

ご案内の印刷はこちらから◇

 

 

開催日 2018年04月18日
時間 12:30~17:30
会場 フクラシア東京ステーション
定員 30名様
参加費用 年間費:432,000円 / スポット:54,000円

S・Yワークスの公式アプリが
遂に誕生…

スマートフォンに最新情報をプッシュ通知でお届け!最新のお知らせやセミナー情報が“いつでも どこでも”チェック可能です。

今すぐインストールする