Seminar Information

売上を創るための売場づくり改革セミナー

皆さん、お待たせいたしました!

S・Yワークスのセミナーの中でもご好評いただいております、

「売場づくり」をテーマにしたセミナーを

いよいよ再開いたします!

 

今回は、菓子店、ベーカリー業界、食品小売業へ向けて、

路面店、観光型店舗での売場づくりの成功と繁盛の

ルールをお伝えいたします!

時流に合わせて、売場づくりも変化をしています。

昔の成功事例に頼ったままでは、これからの時代、

売上をつくることができません。

 

このセミナーでは、

売上を伸ばすための秘訣を徹底的に伝授いたします!

さあ、今こそ売場づくりを改革しましょう!

 

◆対象:製菓製パン業の経営者・幹部の皆様、売場担当者

◆本セミナーでは以下のことを学びます

○売れる売場づくりとは?

○商品陳列の原則とポイント

○売場構築力(主力商品の売場づくり/季節の売場づくり/歳時記催事の売場づくり)

○一等地の売場づくりの秘訣(陳列/棚割り/POP)

○お客様の心理に応える売場展開(AIDMAの法則と連動した売場)

○ギフトが売れる訴求力

○改善のBefore&Afterを公開!

○POPのルール

○売れる・心に響くPOPの書き方

○売場インストラクター育成へ向けて(売場のプロを育成!)

○売上を創る経営者に必要な条件とは?

 

◆当日のスケジュール

 

◆ご案内の印刷はこちらから

 

 

開催日 2018年12月10日
時間 13:30~17:00
受付開始時間 13:00~
会場 フクラシア八重洲
定員 25名様
参加費用 19,660円

S・Yワークスの公式アプリが
遂に誕生…

スマートフォンに最新情報をプッシュ通知でお届け!最新のお知らせやセミナー情報が“いつでも どこでも”チェック可能です。

今すぐインストールする